Вход в личный кабинет
Доставили
341,373 игры
Самые дешевые
игры!
30,425 отзывов

В данном разделе показаны все отзывы, которые оставляют наши клиенты после покупок игр. Мы разработали оптимальный вариант размещения отзывов, работающий как аналог социальной сети ВКонтакте, чтобы покупатели могли без проблем, оставлять свои отзывы и впечатления. Так же мы всегда рады конструктивной критике, которую обязательно прокомментируем.

Наши покупатели оставили 30425 комментариев

 

попалось 0 игр 🙁

24.06.2020 в 22:48
     

    Здравствуйте, обратитесь в переписку с продавцом, вам выдадут замену.

    29.06.2020 в 15:55
 

всё гуд мне нравиться ! Хочу подарок !

24.06.2020 в 15:54
 

а нож есть срочно плиз

23.05.2020 в 21:33
 

Ребята!!!!! Тут сплошной развод! Во первых что я понял,продают аккаунты а потом их блокируют или же отдают другим купившим! Во вторых, никто ничего вам возвращать тут не будет, так же как со мной. Якобы вернули на подарочную карту но все покупки заблочили)) Отзывы могут удалять. Ребята почему нельзя нормально работать и зарабатывать??? Я у вас прошу одного: Дайте хороший акк,который не пропадет или верните деньги и не блочьте покупки.

19.05.2020 в 10:36
     

    Добрый день, покупатель. Вероятно, вы не поняли, что вы купили.
    Вы купили товар уже БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ, то есть Б.У. С ним может случиться всё, что угодно, так как он был в третьих руках. Продавец не несёт ответственность за товар, после вашего успешного входа в аккаунт.
    Если вы не готовы нести такой риск, НЕ ПОКУПАЙТЕ больше ничего здесь и на подобных сайтах. А покупайте только через официальный магазин танки, в десятки раз дороже.
    Возврат денег вам продавец СДЕЛАЛ!!!
    Продавец имеет право заблокировать покупки покупателям, которые нагло обманывают и оставляют отрицательный отзыв до связи с продавцом.

    29.06.2020 в 15:54
 

Contact me with mail or give me your mail i can’t find it at site

05.05.2020 в 14:37
 

Логин и пароль к steam не подходит и почта не работает

29.04.2020 в 14:13
     

    Здравствуйте, обратитесь в переписку с продавцом, вам выдадут замену.

    29.06.2020 в 15:55
 

UT есть ???

27.04.2020 в 15:56
     

    Есть

    29.06.2020 в 15:55
 

Здравствуйте, нет таких в наличии.

29.06.2020 в 15:56
к предыдущим комментариям ↓

Отзывы не убедительны?

Читайте гарантии

Найди свой, из 878 товаров
в нашем каталоге!

Перейти к покупкам

WordPress: 49.56MB | MySQL:123 | 2,141sec