Вход в личный кабинет
Доставили
158,824 игры
Самые дешевые
игры!
27,851 отзывов

В данном разделе показаны все отзывы, которые оставляют наши клиенты после покупок игр. Мы разработали оптимальный вариант размещения отзывов, работающий как аналог социальной сети ВКонтакте, чтобы покупатели могли без проблем, оставлять свои отзывы и впечатления. Так же мы всегда рады конструктивной критике, которую обязательно прокомментируем.

Наши покупатели оставили 27851 комментарий

Максим Канаев

Сайт хороший! Были проблемы с аккаунтом, но техподдержка решила вопрос! Рекомендую!!!

23.05.2017 в 23:17
Данил Золотин

аккаунты с инвентарем или пустышки

23.05.2017 в 15:15
    Администратор

    Рандом

    23.05.2017 в 15:24
Елена Трапезникова

почему нельзя написать отзовикам?=)

23.05.2017 в 14:28
Алексей Сахань

Привет всем! Скажите мне если я у вас покупаю nfs 2016 я могу рассчитывать на русско язычную игру а то я раз купил английскую версию мне это не понравилось за ранее блогадерен и будут гарантии.

23.05.2017 в 06:34
    Администратор

    Da

    23.05.2017 в 12:26
Данил Ярушин

Хочу подарок

22.05.2017 в 22:53
Ваня Ерёменко

Как написать продавцу? У него контактных данных нету.

22.05.2017 в 20:02
    Администратор

    Как обратиться к продавцу?

    На главной странице сайта есть вверху справа пункт Мои покупки (oplata.info), кликаем и попадаем на страницу, где нас просят ввести e-mail, вводим тот, который указывали при покупке.
    На почту придет письмо со ссылкой.
    Переходим по ссылке, видим оплаченный товар, нажимаем на него.
    Открывается страница с товаром, внизу есть переписка, вот туда следует обратиться и максимально описать проблему, приложив скриншоты.

    23.05.2017 в 12:26
Камильжан Касымов

Админ дай пароль и логин кроче не могу зайти на аккаунт пишет не правилный пароль и из почти тоже пожайлуста верините деньги мои!!!!

22.05.2017 в 13:56
    Администратор

    Обратитесь к продавцу в переписку. Как обратиться к продавцу?

    На главной странице сайта есть вверху справа пункт Мои покупки (oplata.info), кликаем и попадаем на страницу, где нас просят ввести e-mail, вводим тот, который указывали при покупке.
    На почту придет письмо со ссылкой.
    Переходим по ссылке, видим оплаченный товар, нажимаем на него.
    Открывается страница с товаром, внизу есть переписка, вот туда следует обратиться и максимально описать проблему, приложив скриншоты.

    23.05.2017 в 12:26
Виктор Зубков

Топ не кидалово, советую + мини бонус),куплю ещем

21.05.2017 в 08:56
к предыдущим комментариям ↓

Отзывы не убедительны?

Читайте гарантии

Найди свой, из 761 товаров
в нашем каталоге!

Перейти к покупкам