Вход в личный кабинет
Доставили
295,915 игры
Самые дешевые
игры!
30,386 отзывов

В данном разделе показаны все отзывы, которые оставляют наши клиенты после покупок игр. Мы разработали оптимальный вариант размещения отзывов, работающий как аналог социальной сети ВКонтакте, чтобы покупатели могли без проблем, оставлять свои отзывы и впечатления. Так же мы всегда рады конструктивной критике, которую обязательно прокомментируем.

Наши покупатели оставили 30386 комментариев

 

Меня кинули на этом сайте.Я купил аккаунт вот,но продавец сразу же сменил чсе пароли аккаунта ,и я не смог зайти.Теперь не отвечает,а админ сайта закрыл доступ вообще к моим покупкам.Лохотрон

03.10.2019 в 12:17
     

    «Мои покупки» всегда открыты на время споров. Закрыты могут быть только в случае возврата средств продавцом, рекомендуем проверить ваши кошельки, а не заниматься дезинформацией.

    04.10.2019 в 12:38
 

все отлично, все работает

29.09.2019 в 18:19
 

Все прошло отлично и очень просто!

29.09.2019 в 03:07
 

Продавец работает на совесть, можно смело брать.

28.09.2019 в 18:46
 

За 450 рублей очень даже рад! С проблемами помог, способ сработал, Благодарю и желаю процветаний и успехов продавцу!)

28.09.2019 в 09:11
 

Очень хорошо!Отличный продавец который знают цену своего товара , и знает подход к клиенту , никакого «для вас и вы»
Простой и уникальный , как то так !! Советую , кстати есть ещё промокод , для скидки , который я забыл указать )))

26.09.2019 в 09:53
 

Прекрасный продавец, быстро четко, оперативно

26.09.2019 в 02:49
 

Мне выдали аккаунт fifa 16 на нем небыло ответа на секретный вопрос!

16.09.2019 в 13:47
     

    Обратитесь к продавцу , вам заменят товар.

    20.09.2019 в 17:37
 

Хороший сайт , все получил , Жду подарка )))

16.08.2019 в 10:26
 

Все ок, уже скачиваю. Спасибо магазину.

14.08.2019 в 10:03
к предыдущим комментариям ↓

Отзывы не убедительны?

Читайте гарантии

Найди свой, из 897 товаров
в нашем каталоге!

Перейти к покупкам

WordPress: 48.35MB | MySQL:129 | 2,054sec