Вход в личный кабинет
Доставили
191,883 игры
Самые дешевые
игры!
28,605 отзывов

В данном разделе показаны все отзывы, которые оставляют наши клиенты после покупок игр. Мы разработали оптимальный вариант размещения отзывов, работающий как аналог социальной сети ВКонтакте, чтобы покупатели могли без проблем, оставлять свои отзывы и впечатления. Так же мы всегда рады конструктивной критике, которую обязательно прокомментируем.

Наши покупатели оставили 28605 комментариев

Хетаг Цакоев

Все работает! спасибо! Хочу подарок)

15.12.2017 в 19:24
Nyrlybek Kuanyshovich

мне отправили неверный аккаунт

15.12.2017 в 16:50
Данил Кучеров

Я думал что развод! Но нет! Реально полный доступ, я все поменял, от скина до пароля! Все круто! Спасибо! Буду ещё у вас покупать!) (Я НЕ ФЕЙК)

14.12.2017 в 17:17
Администратор

Да, вам полагается замена. Пишите продавцу.

15.12.2017 в 07:15
Администратор
  • 1. Записать полученные данные (в графе оплаченный товар на синем фоне)
  • 2. https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/download скачать программу Origin на компьютер, установить, запустить
  • 3. В окне авторизации ввести полученные данные
  • 4. Перейти в библиотеку игр, загрузить и установить нужную игру.
  • 5. Играть
15.12.2017 в 07:15
Администратор

Отписать продавцу в переписку

15.12.2017 в 07:14
Администратор

Здравствуйте, вы получите аккаунт как минимум на английском языке.

15.12.2017 в 07:13
Администратор

Здравствуйте, читайте внимательно описание товара. Продавцы придерживаются описанию в решениях возможных проблем.

15.12.2017 в 07:12
Администратор

Здравствуйте, отпишите нам в поддержку с указанием следующих данных: Номер счета покупки, Ник продавца, Название товара который покупали http://pokupay.info/support-user/

15.12.2017 в 07:11
Администратор

Здравствуйте, если не ответят — отпишите нам в поддержку с указанием следующих данных: Номер счета покупки, Ник продавца, Название товара который покупали http://pokupay.info/support-user/

15.12.2017 в 07:11
Администратор

Здравствуйте, отпишите нам в поддержку с указанием следующих данных: Номер счета покупки, Ник продавца, Название товара который покупали http://pokupay.info/support-user/

15.12.2017 в 07:10
к предыдущим комментариям ↓

Отзывы не убедительны?

Читайте гарантии

Найди свой, из 782 товаров
в нашем каталоге!

Перейти к покупкам